Такос со стейками из говядины

Такос со стейками из говядины

Количество порций
8
Время
приготовления
45мин.

Ингредиенты

Лепешки такос8 Штук
Говядина вырезка900 Граммов
Масло оливковое1/4 Стакана
Тмин1.5 Чайные ложки
Чеснок сушеный1 Чайная ложка

Как приготовить:

Возьмите 900 г говяжьей вырезки, нарежьте на 3–4 стейка, посолите и поперчите.

Смешайте 0.25 стакана оливкового масла, 1,5 ч. л. тмина, 1 ч.л. сушеного чеснока или измельченного свежего, смажьте стейки и обжарьте на решетке гриля по 3 минуты с каждой стороны, для средней прожарки, или немного дольше. Выложите на разделочную доску, дайте остыть 5 минут и тонко нарежьте стейки.

Выложите мясо на лепешку, подавайте с сальсой и наполнителями для такос.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.