Такос со стейками из говядины
Количество порций
8
Время
приготовления
45мин.
Ингредиенты
Лепешки такос | 8 Штук |
Говядина вырезка | 900 Граммов |
Масло оливковое | 1/4 Стакана |
Тмин | 1.5 Чайные ложки |
Чеснок сушеный | 1 Чайная ложка |
Как приготовить:
Возьмите 900 г говяжьей вырезки, нарежьте на 3–4 стейка, посолите и поперчите.
Смешайте 0.25 стакана оливкового масла, 1,5 ч. л. тмина, 1 ч.л. сушеного чеснока или измельченного свежего, смажьте стейки и обжарьте на решетке гриля по 3 минуты с каждой стороны, для средней прожарки, или немного дольше. Выложите на разделочную доску, дайте остыть 5 минут и тонко нарежьте стейки.
Выложите мясо на лепешку, подавайте с сальсой и наполнителями для такос.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.