Яйца, фаршированные рыбными консервами
Фаршированные яйца – блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Яйца / Консервированный тунец
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
Яйца — 5 Штук
Консервированный тунец — 1 Банка
Лук — 1/2 Штуки
Майонез — 1 Чайная ложка
Зелень — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Яйца, фаршированные рыбными консервами”
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.
Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.
Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.
Перемешайте.
Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».
Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.