Горчичное масло

Делюсь рецептом очень вкусного горчичного масла. Его можно мазать на хлеб, подавать с отварным картофелем, или добавлять в гречку. Горчичное масло получается пикантным, ароматным и нежным.

Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить горчичное масло, я расскажу ниже. Масло должно быть комнатной температуры. Его можно взбить миксером, тогда оно получится более воздушным по текстуре. По желанию можно добавить немного лимонного сока и цедры. Готовится масло очень просто, поэтому рекомендую попробовать!

Основной ингредиент:
Горчица
Блюдо:
Соусы / Дипы
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Сливочное масло  — 180 Грамм (или маргарин)
Дижонская горчица  — 2 Чайных ложки
Зернистая горчица  — 2 Чайных ложки
Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Петрушка  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить “Горчичное масло”

Горчичное масло

Подготовьте все ингредиенты.

Горчичное масло

Петрушку мелко порубите ножом.

Горчичное масло

Чеснок пропустите через пресс.

Горчичное масло

Все ингредиенты соедините вместе и разомните вилкой до однородной массы.

Горчичное масло

Горчичное масло готово, приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.