Жюльен с грибами и пармезаном , пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для жульена белые и шампиньоны крупно режем и обжариваем на сливочном масле.
Шаг 2
Перемешиваем с бешамелем, солим, перчим и добавляем мускатный орех.
Шаг 3
Перекладываем в емкости для запекания (это может быть и большая чугунная сковорода, и порционные горшочки.
Шаг 4
Сверху крупно натераем моцареллу и пармезан. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Полезный совет
Как готовить соус бешамель, подробно описано тут.
Кстати
Рецепт предоставлен Александром Волковым-Медведевым, шеф-поваром ресторана Ruski.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.