Жюльен с грибами и пармезаном , пошаговый рецепт с фото

Жюльен с грибами и пармезаном , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус бешамель – 400 г
  • белые грибы – 200 г
  • шампиньоны – 200 г
  • сливочное масло – 40 г
  • моцарелла – 10 г
  • пармезан – 10 г
  • мускатный орех – 1 г
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Для жульена белые и шампиньоны крупно режем и обжариваем на сливочном масле.

    Шаг 2

    Перемешиваем с бешамелем, солим, перчим и добавляем мускатный орех.

    Шаг 3

    Перекладываем в емкости для запекания (это может быть и большая чугунная сковорода, и порционные горшочки.

    Шаг 4

    Сверху крупно натераем моцареллу и пармезан. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

    Полезный совет

    Как готовить соус бешамель, подробно описано тут.

    Кстати

    Рецепт предоставлен Александром Волковым-Медведевым, шеф-поваром ресторана Ruski.

     

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.