Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый рецепт с фото

Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК
КОНКУРСА Встречаем Пасху красиво x

Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • мука 130 г
  • йогурт или нежирная сметана 3 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • тунец консервированный 60 г
  • яйцо отварное 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • специи 1 щепотка(и)
  • зелень 1 пучок(а)
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1

    Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый рецепт с фото

    Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень. Шаг 2

    Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый рецепт с фото

    Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать. Шаг 3

    Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый рецепт с фото

    Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут. Шаг 4

    Маффины с начинкой из тунца и яйца, пошаговый рецепт с фото

    Готово! Подавать с любовью)

    Источник

    Оставьте ответ