Оладьи с тыквой «Вкусные»
Эти золотистые, сочные оладья, один из эффективных способов полюбить осенние блюда из тыквы.
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт
Кефир — 200 мл
Мука пшеничная — 120 г
Тыква — 200 г
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Растительное масло (для жарки)
Соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца взбить в миске.
Добавить кефир и перемешать.
Тыкву очистить от кожуры и семян.
В миску добавить муку, разрыхлитель, соль и тертую тыкву.
Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть погуще чем на обычное оладьи.
Выкладывать тесто ложкой на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить оладьи с двух сторон до готовности.
Выложить на блюдо и дать немного остыть.
Наши вкусные оладьи с тыквой готовы. Подавать со сметной. Только пальчики свои не откусите. 😉
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.