Оригинальный рецепт фаршированного перца с моцареллой и яблоками

Оригинальный рецепт фаршированного перца с моцареллой и яблоками

Запеченный в духовке фаршированный перец с моцареллой, ветчиной, яблоком и кукурузой – оригинальный вариант для обеда или ужина.

Ингредиенты

    5 болгарских перцев

    250 г моцареллы

    100 г ветчины

    1 яблоко

    100 г консервированной кукурузы

    1 синяя луковица

    несколько веточек укропа

    несколько веточек петрушки

    соль и перец по вкусу

    оливковое масло

Для приготовления начинки ты можешь использовать и любые другие травы по своему вкусу, а помимо соли и перца можно добавлять любые специи. Также ты можешь приготовить вегетарианский вариант блюда не добавляя ветчину.

Как приготовить фаршированный перец с моцареллой и яблоками

    Нарежь кубиками яблоко, ветчину и моцареллу , лук нарежь полукольцами. Один болгарский перец нарежь кусочками, добавь к остальным ингредиентам и перемешай, остальные перцы разрежь вдоль пополам и удали семена. Включи духовку на 180 градусов. Мелко нарежь зелень и добавь к начинке. Посоли и поперчи, перемешай и заполни половинки перцев. Выложи их в смазанную маслом форму и отправь запекать на 20-30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.