Рецепт: Бульон с вермишелью – Грибной бульон с мелкой вермишелью и овощами. Легкий детский супчик
Ингредиенты:
бульон грибной – 2 литра;
лук репчатый – 2 шт.;
морковь – 1-2 шт.;
соль – по вкусу;
растительное масло – 2 ст.л.;
мелкая вермишель – 350 г
Способ приготовления: Вариант быстрого легкого супчика на обед для детишек – грибной бульон с вермишелью.
Репчатый лук нарезать маленькими кубиками и слегка пассеровать на растительном масле.
Добавить к луку нарезанную кубиками морковь.
Грибной бульон я сварила заранее и процедила.
Заливаем обжаренные овощи процеженным грибным бульоном. Добавляем соль по вкусу. Доводим до кипения.
Всыпаем в бульон мелкую вермишель. Постоянно помешиваем, чтобы вермишель не слиплась. Варим буквально 5 минут, не больше. За это время вермишель будет полностью готова.
Подаем бульон с вермишелью сразу же, с пылу с жару. Можно заправить сметанкой.
Легкий детский супчик на грибном бульоне готов. Быстро и вкусно:)
Время приготовления: 25 мин.