Рецепт: Рыбный салат с копченой рыбой – Необыкновенно вкусный.
Ингредиенты:
копченый судак – 1 шт.;
огурец соленый – 1 шт.;
картофель отваренный – 3 шт.;
зеленый горошек – 1 стакан;
лук репчатый – 1 шт;
майонез – по вкусу
Способ приготовления: Приветствую всех читателей моей странички!
На днях меня угостили несколькими копчеными судаками, поэтому все наелись рыбой в чистом виде и было решено приготовить салат.
Набор продуктов весьма простой.
Рыбу надо очень тщательно разобрать и удалить все косточки.
Затем добавляю нарезанный кубиками соленый огурчик.
Заранее отваренный в мундире и охлажденный картофель очищаю и также нарезаю кубиками.
Зеленый горошек можно использовать покупной консервированный.
У меня еще остался замороженный со своей дачи. Отвариваю его минут 10 в подсоленной воде, охлаждаю и добавляю к остальным ингредиентам.
Можно добавить еще репчатый лук. Если кто-то его не любит, то вкус салата от его отсутствия совсем не страдает.
Все это запрвляю майонезом.
Соль не использую в этом салате. Соленость дают рыба, огурец, майонез.
Салат готов. Копченая рыба придает необыкновенно пикантный вкус.
Время приготовления указано без учета варки картофеля.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.