Рецепт: Салат “Цезарь” – За 20 минут!

Ингредиенты:
филе куриное – 1 шт;
масло оливковое – 2 ст.ложки;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
листья салата – 150 г;
перепелинные яйца – 2 шт;
помидоры чери – 200 г;
белый хлеб – 150 г
Способ приготовления:

Рецепт: Салат "Цезарь" - За 20 минут!

Рецепт: Салат "Цезарь" - За 20 минут!

Рецепт: Салат "Цезарь" - За 20 минут!

Сперва сварите куриное филе. Промойте его, поместите в кастрюлю и залейте горячей водой. Доведите до кипения и варите 40 минут.

Пока варится куриное филе, сделайте сухарики для салата. Для этого отрежьте корку хлеба, а мякиш нарежьте кубиками. Выложите их на противень и поместите в духовку, нагретую до 160°C, на 10-15 минут. Они должны стать хрустящими.

Перепелиные яйца сварите вкрутую. Для этого поместите их в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 5–7 минут. Слейте воду, яйца залейте холодной водой и дайте остыть, а затем разрежьте на половинки.

Листья салата промойте и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце. Порвите руками на маленькие кусочки.

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Помидоры черри вымойте и разрежьте на половинки. Половину сыра нарежьте кубиками, оставшийся — натрите на мелкой терке.

Переложите все ингредиенты в миску, посолите, поперчите по вкусу и полейте оливковым маслом. Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 мин. Примерная стоимость порции: 320 руб.

Источник

Оставьте ответ