Рецепт: Салат с квашеной капустой – и свежим помидором и луком
Ингредиенты:
капута квашеная – 100 грамм;
спелый томат – 1 шт.;
репчатый лук – 0,5;
зелень – по желанию;
нерафинированное подсолнечное масло – по вкусу;
соль и перец – по вкусу
Способ приготовления: Добрый день, друзья! Салат из квашенной капусты с добавлением свежего помидора, репчатого лука и нерафинированного растительного масла.
Свежий помидор помыть, репчатый лук очистить помыть.
В миску для салата отправить квашеную капусту.
Репчатый лук и/или красный сладкий лук нарезать кубиком и добавить к квашенной капусте.
Почему то раньше не пробовал добавить к квашеной капусте свежие помидоры и зря, забегая вперед скажу, получается очень вкусно.
Свежий спелый помидор нарезать кубиком и добавить в миску к овощам.
Далее зелень, свежей не оказалось, добавляю замороженную (кинза).
Заправляем нерафинированным растительным маслом
и все перемешиваем. Соль и перец по вкусу.
Можно подавать к столу!
Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.