Салат с тунцом и красной фасолью

Салат с тунцом и красной фасолью

Ингредиенты (на 4 порции):

Соль по вкусу
Соленый корнишон 150 граммов
Яйцо 2 штуки
Консервированный тунец 150 граммов
Классический ложковой йогурт «Простоквашино» 400 граммов
Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка

Новогодние салаты – обязательный и неизменный атрибут праздничного стола. Классические, такие как оливье или селедка под шубой, мы готовим из года в год, но всегда хочется попробовать что-то необычное и удивить гостей новым сочетанием вкусов. Если на праздничном столе уже есть мясо и птица, то самое время приготовить рыбный салат.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 2
Яйца поставьте вариться на 10 минут. Салат нарубите тонкими полосками оставив верхнюю часть для украшения.

Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 3
Корнишоны нарежьте пополам или разделите на 3 части, чтобы их было хорошо видно в салате.

Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 4
В подготовленную посуду выложите на дно салатные листья, на одну половину выложите фасоль, на другую йогурт, по центру выложите тунец и огурцы.

Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 5
Готовые яйца разрежьте пополам и украсьте ими готовый салат.

Салат с тунцом и красной фасолью

Шаг 6
Ваш салат готов!

Салат с тунцом и красной фасолью

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ