Овощи “Альденте”

Овощи "Альденте"

Готовим овощи "Альденте" – правильный и полезный гарнир! Овощи можете использовать любые, которые вам по вкусу. Сегодня используем брокколи, кабачки и цветную капусту.

Описание приготовления блюда:

Овощи "Альденте" подойдут к разным блюдам, они станут прекрасным гарниром, дополнением к пасте или каше, блюдам из картофеля, мясу, птице или рыбе. Готовить овощи будем 4 минуты – отварим в подсоленной воде, после быстро остудим. Такие овощи полностью готовы к подаче. Если вы приверженец правильно питания или просто большой любитель овощей, попробуйте приготовить по моему рецепту.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

  • Брокколи  — 100 Грамм
  • Цветная капуста  — 100 Грамм
  • Кабачки  — 100 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Вода  — 700 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить “Овощи "Альденте"”

Овощи "Альденте"

Подготовьте овощи.

Овощи "Альденте"

Капусту разберите на соцветия, сполосните и немного просушите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками или брусками.

Овощи "Альденте"

В кастрюле доведите до кипения воду, немного посолите. Переложите в кастрюлю овощи, варите 4 минуты с момента закипания.

Овощи "Альденте"

Спустя время переложите овощи в сито и остудите под холодной водой. Вот и все, овощи готовы к подаче.

Овощи "Альденте"

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ