Закуска к рому
Чтобы закуска к рому лишь дополняла вкус напитка и усиливала его аромат, важно не ошибиться с продуктами. В противном случае будет потерян аромат благородного напитка. Закуска должна быть легкой.
Описание приготовления:
Летом и осенью я безусловно в качестве закуски выберу ассорти из фурктов и ягод! Как вариант, можете добавить к фруктовой тарелке сыры и шоколад! Рассказываю, как приготовить закуску к рому! Красивую и полезную!
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты
Блюдо:
Закуски
Ингредиенты:
Яблоко красное — 1 Штука
Яблоко зеленое — 1 Штука
Апельсин — 1 Штука
Груша — 1 Штука
Киви — 1 Штука
Банан — 1 Штука
Сливы — 2-3 Штук
Виноград — 200 Грамм (без косточек)
Количество порций: 3-4
Как приготовить “Закуска к рому”
Подготовьте фрукты и ягоды. Тщательно их помойте и обсушите.
Яблоки разрежьте вдоль пополам, вырежьте у каждой половины сердцевину и нарежьте равными пластинами. Пальцем выдвините средние пластины вперед, как показано на фото. Положите в таком виде на плоское блюдо или досочку.
Банан нарежьте кружочками и выложите в середину композиции.
Также в середину выложите кусочками нарезанный киви, сливы.
И грушу. Апельсин нарежьте дольками и разложите по краю.
Середину и бока украсьте виноградом. Наша закуска готова!
Приятного вам вечера!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.