Закуска к рому

Чтобы закуска к рому лишь дополняла вкус напитка и усиливала его аромат, важно не ошибиться с продуктами. В противном случае будет потерян аромат благородного напитка. Закуска должна быть легкой.

Описание приготовления:
Летом и осенью я безусловно в качестве закуски выберу ассорти из фурктов и ягод! Как вариант, можете добавить к фруктовой тарелке сыры и шоколад! Рассказываю, как приготовить закуску к рому! Красивую и полезную!

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Фрукты
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Яблоко красное  — 1 Штука
Яблоко зеленое  — 1 Штука
Апельсин  — 1 Штука
Груша  — 1 Штука
Киви  — 1 Штука
Банан  — 1 Штука
Сливы  — 2-3 Штук
Виноград  — 200 Грамм (без косточек)

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Закуска к рому”

Закуска к рому

Подготовьте фрукты и ягоды. Тщательно их помойте и обсушите.

Закуска к рому

Яблоки разрежьте вдоль пополам, вырежьте у каждой половины сердцевину и нарежьте равными пластинами. Пальцем выдвините средние пластины вперед, как показано на фото. Положите в таком виде на плоское блюдо или досочку.

Закуска к рому

Банан нарежьте кружочками и выложите в середину композиции.

Закуска к рому

Также в середину выложите кусочками нарезанный киви, сливы.

Закуска к рому

И грушу. Апельсин нарежьте дольками и разложите по краю.

Закуска к рому

Середину и бока украсьте виноградом. Наша закуска готова!

Закуска к рому

Приятного вам вечера!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.