Корюшка в рассоле
Перепробовав корюшку во разных видах: жареную, в микроволновке, в пироге, в виде шпрот, обязательно попробуйте приготовить её еще и в рассоле. Это не менее вкусно!
Описание приготовления:
Корюшку в рассоле приготовить очень просто, достаточно взглянуть на пошаговую инструкцию и следовать ей, а может быть добавить что-нибудь от себя, например, пару зубчиков чеснока.
Назначение:
На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Корюшка
Блюдо:
Закуски / Соленое
Ингредиенты:
Корюшка — 300-500 Грамм
Горчица в зернах — 1 Чайная ложка
Перец душистый горошком — 5 Штук
Черный молотый перец — 2 Грамма
Гвоздика — 5 Штук
Лавровый лист — 1-2 Штук
Вода — 500 Миллилитров
Соль — 1 Ст. ложка
Сахар — 0,5 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 6-8
Как приготовить “Корюшка в рассоле”
Подготовьте ингредиенты.
Сварите рассол, добавьте в него соль, сахар и все специи, дайте ему охладиться до комнатной температуры.
Плотно выложите очищенную корюшку в любую посуду.
Залейте остывшим рассолом, на 6-8 часов поставьте в холодное место.
Через 6-8 часов корюшка в рассоле готова к употреблению, отварите молодую картошку, посыпьте укропчиком. Получилось очень вкусно!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.