Сало в луковой шелухе в мультиварке

Невероятно красочное и вкусное сало может получиться при его варке в луковой шелухе в мультиварке. Такую закуску можно подать к столу как в горячем виде, так и охлажденную, но вприкуску с хлебом!

Описание приготовления:
Хранится такой продукт около 2-3 дней в холодильнике. Для дальнейшего хранения сало обмотайте пищевой пленкой и поместите в морозильную камеру. Для нарезки извлеките сало из морозилки и прогрейте при комнатной температуре около получаса, затем нарежьте и подайте к столу с хлебом.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сало
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

Сало свиное  — 600 Грамм
Луковая шелуха  — 1 Банка (примерно 3 пригоршни)
Соль  — 1 Ст. ложка
Лавровый лист  — 6-7 Штук
Перец черный горошек  — 15 Штук
Вода теплая  — 1,5 Литра

Количество порций: 3-4

Как приготовить “Сало в луковой шелухе в мультиварке”

Сало в луковой шелухе в мультиварке

Подготовьте указанные ингредиенты. Приобретайте сало с мясными прослойками, оно будет красочнее смотреться после варки.

Сало в луковой шелухе в мультиварке

Луковую шелуху тщательно промойте и выложите на дно чаши мультиварки. Затем промойте свиное сало, соскоблите кожу ножом. Выложите куски сала прямо на шелуху.

Сало в луковой шелухе в мультиварке

Всыпьте на сало соль, горошины черного перца, выложите лавровые листья. По желанию можете добавить пару нарезанных очищенных зубчиков чеснока.

Сало в луковой шелухе в мультиварке

Влейте теплую воду и закройте технику крышкой. Активируйте режим "Варка" на 25-30 минут.

Сало в луковой шелухе в мультиварке

Спустя указанное время сало будет готово! Луковая шелуха окрасит жидкость и сало в яркий цвет.

Сало в луковой шелухе в мультиварке

Выложите сало из чаши мультиварки на тарелку и дайте ему слегка остыть, затем можно приступать к дегустации!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.