Скандинавский торт с кремчизом и семгой, пошаговый рецепт с фото

Скандинавский торт с кремчизом и семгой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • Сыр Cream Cheese Bonfesto – 500 г
  • Тостовый хлеб – 14 кусков
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Семга слабосоленая – 400 г
  • Для украшения – каперсы, микрозелень
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Срезать корочки с ломтиков хлеба. Огурцы и семгу нарезать тонкими слайсами (для тех, кому неизвестно модное слово, слайс – это тонкий срез). Шаг 2 В круглую форму со съемным кольцом выложить хлеб. Обильно смазать кремчизом. Чем больше сыра, тем более пропитанным и вкусным получится торт. Шаг 3 Выложить на слой сыра семгу, далее – хлеб. Снова смазать кремчизом. Шаг 4 Покрыть слайсами огурцов и снова положить хлеб. Сверху смазать торт сыром. Шаг 5 Поставить в холодильник на пару часов. Шаг 6 Снять кольцо, покрыть сыром боковые поверхности торта. Украсить семгой и микрозеленью.

    Источник

    Оставьте ответ