Скандинавский торт с кремчизом и семгой, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Срезать корочки с ломтиков хлеба. Огурцы и семгу нарезать тонкими слайсами (для тех, кому неизвестно модное слово, слайс – это тонкий срез). Шаг 2 В круглую форму со съемным кольцом выложить хлеб. Обильно смазать кремчизом. Чем больше сыра, тем более пропитанным и вкусным получится торт. Шаг 3 Выложить на слой сыра семгу, далее – хлеб. Снова смазать кремчизом. Шаг 4 Покрыть слайсами огурцов и снова положить хлеб. Сверху смазать торт сыром. Шаг 5 Поставить в холодильник на пару часов. Шаг 6 Снять кольцо, покрыть сыром боковые поверхности торта. Украсить семгой и микрозеленью.