Сырники из творожной массы с изюмом
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Диетические блюда
Ингредиенты
Вода кипячёная – 150 мл
Изюм тёмный – 30 г
Масло подсолнечное рафинированное – 50 мл
Мука пшеничная – 80 г
Разрыхлитель – 5 г
Сахар – 40 г
Творожная масса – 200 г
Яйца куриные – 1 шт.
Ванильные сырники из творожной массы с изюмом
Рецептов сырников огромное количество, но я хотела бы поделиться с вами одним из своих любимых рецептов. Такие сырники готовятся из ванильной творожной массы, которая делает их ещё более ароматными. Изюм здесь идеально сочетается и делает сырники более сытными.
Такое блюдо идеально подойдёт к чаю или кофе, а также послужит прекрасным завтраком для взрослых и детей.
Как приготовить "Сырники из творожной массы с изюмом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для приготовления: ванильную творожную массу, сахар, изюм, куриное яйцо, разрыхлитель и муку.
Шаг 2
Изюм (30 г) выкладываем в тарелку и заливаем 150 мл кипятка. Оставляем на 5 минут.
Шаг 3
В тарелку выкладываем 200 г ванильной творожной массы.
Шаг 4
Вбиваем 1 куриное яйцо.
Шаг 5
Всыпаем 40 г сахара.
Шаг 6
Добавляем 80 г пшеничной муки и 5 г разрыхлителя.
Шаг 7
Выкладываем подготовленный распаренный изюм и тщательно перемешиваем.
Шаг 8
Выкладываем подготовленное тесто небольшими порциями. Жарим сырники на подсолнечном масле (50 мл на всю массу теста).
Шаг 9
Вкусные и сытные сырники из творожной массы с изюмом для всей семьи готовы. Приятного аппетита!