Тефтели с моцареллой

Тефтели с моцареллой

Количество порций
4
Время
подготовки
15мин.
Время
приготовления
35мин.
Общее время
приготовления
~ 50мин.

Ингредиенты

Фарш говяжий450 Граммов
Моцарелла125 Граммов
Томаты вяленые50 Граммов
Крошки хлебные50 Граммов
Яйцо1 Штука
Базилик свежий1 Столовая ложка
Масло растительное2 Столовые ложки
Йогурт натуральный5 Столовых ложек
Хумус4 Столовые ложки
Кускус2 Стакана

Как приготовить:

Нагрейте духовку до 200°С. В большой миске смешайте фарш, натертую моцареллу, томаты, хлебную крошку, яйцо, базилик
и соль с перцем. Из полученной смеси скатайте 20 шариков.

В большой сковороде нагрейте растительное масло и быстро обжарьте тефтели до золотистого цвета, помешивая. Переставьте в духовку еще на 10–15 минут.

Смешайте йогурт с хумусом, полейте этим соусом тефтели, посыпьте базиликом.

Кускус заварите кипятком на 10 минут. Подавайте с тефтелями, добавив соус от запекания.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.