Воздушный творожный торт на сгущенке

Воздушный творожный торт на сгущенке

Количество порций
6
Время
подготовки
40мин.
Время
приготовления
3ч.
Общее время
приготовления
~3ч. 40мин.

Ингредиенты

Творог 9%540 Граммов
Молоко сгущенное400 Граммов
Экстракт ванильный1.5 Чайные ложки
Сливки150 Миллилитров
Молоко100 Миллилитров
Желатин35 Граммов

Для украшения:

Ягоды клубники и голубикиГрамм
Сахар2 Столовые ложки

Как приготовить:

Взбейте сливки. Смешайте творог со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, добавьте сливки и взбейте творожную массу до однородности.

Растворите желатин в теплом молоке так, как это указано в инструкции, и влейте в тво- рожную массу. Перемешайте до однородности.

Наполните полученной смесью подготовленную силиконовую форму и поместите в холодильник на 10–12 часов. 4. Для украшения отложите 7–10 ягод клубники и голубики, чтобы выложить их поверх торта. Оставшуюся клубнику проварите с сахаром и измельчите в блендере. Полейте остывшим соусом торт, сверху выложите свежие ягоды.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.