Cалат “Нежность” с куриной печенью

Этот вариант блюда полностью соответствует своему названию — салат "Нежность" с куриной печенью. Результат вас приятно удивит, салат выходит просто восхитительным, идеально подойдет для праздника.

Описание приготовления блюда:

Куриную печень нужно отварить и после натереть на терке, также добавим морковь, сыр и яйца. Чтобы добиться именно того самого нежного результата, все ингредиенты будем измельчать при помощи терки. Для заправки используем майонез. Такой салат можно приготовить порционно или в одном большом салатнике.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень
Блюдо: Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Куриная печень  — 150 Грамм (вареная)
  • Куриные яйца  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сыр  — 60 Грамм (твердый)
  • Майонез  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить “Cалат "Нежность" с куриной печенью”

Cалат "Нежность" с куриной печенью

Подготовьте все ингредиенты.

Cалат "Нежность" с куриной печенью

Отварите морковь до готовности, после почистите и остудите. Натрите морковь на мелкой терке, выложите первым слоем в салат.

Cалат "Нежность" с куриной печенью

Смажьте морковь майонезом, слегка посолите.

Cалат "Нежность" с куриной печенью

Куриную печень натрите на средней терке, выложите поверх моркови, посолите.

Cалат "Нежность" с куриной печенью

Смажьте печень майонезом.

Cалат "Нежность" с куриной печенью

Твердый сыр натрите на средней терке, выложите поверх печени.

Cалат "Нежность" с куриной печенью

Куриные яйца отварите вкрутую, очистите и натрите на мелкой терке, выложите завершающим слоем.

Cалат "Нежность" с куриной печенью

Салат пропитайте в течение часа и подавайте к столу.

Cалат "Нежность" с куриной печенью

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ