Бутерброды с селедкой и яблоком

Необычные бутерброды с селедкой и яблоком понравятся всем вашим гостям. На ржаном хлебе — это еще вкуснее! Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления блюда:

Бутерброды с селедкой и яблоком — это оригинальная и вкусная закуска. Из доступных ингредиентов получаются самые вкусные бутерброды, которые можно приготовить как для родных, так и для гостей к праздничному застолью.

Назначение: На ужин / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Сельдь
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты рецепта:

  • Хлеб  — 200-230 Грамм (ржаной)
  • Сельдь  — 150 Грамм (слабосоленая)
  • Яблоко  — 1 Штука (зеленое)
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Горчица  — 1 Чайная ложка
  • Укроп  — 4-5 Грамм

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Бутерброды с селедкой и яблоком”

Бутерброды с селедкой и яблоком

Подготовьте ингредиенты.

Бутерброды с селедкой и яблоком

Почистите яблоко от кожуры, затем натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.

Бутерброды с селедкой и яблоком

Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец.

Бутерброды с селедкой и яблоком

Кусочки ржаного хлеба намажьте селедочной начинкой, присыпьте рубленным укропом.

Бутерброды с селедкой и яблоком

Готовую закуску подавайте к столу.

Бутерброды с селедкой и яблоком

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ