Гороховый суп со свиным окороком
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: русская
Ингредиенты
Вода – 4 л
Горох сухой – 150 г
Картофель – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Помидоры – 1 шт.
Свиной окорок – 400 г
Соль – 20 г
Чеснок – 5 г
Как сварить гороховый суп со свиным окороком
Гороховый суп в нашей семье очень любят. И готовим мы его в разных вариантах. Не всегда под рукой есть копчёные ребра, и в связи с этим мы попробовали сварить его однажды со свиным окороком.
Нам полученный результат очень понравился и теперь с удовольствием поделюсь им с вами. Тем более, готовим мы суп без зажарки и очень просто, и быстро. Результат вам понравится.
Как приготовить "Гороховый суп со свиным окороком" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Приготовить все ингредиенты. Налить в кастрюлю 4 литра воды и поставить на огонь.
Шаг 2
Порезать окорок (400 г) и положить его в кастрюлю вариться на 10 минут.
Шаг 3
Порезать все овощи: картофель (300 г), 1 морковь, лук (1 шт.), 1 помидор. И положить их в кастрюлю. Варить 10 минут.
Шаг 4
Промыть горох (150 г). И залить его горячей водой на 5 минут.
Шаг 5
Воду с гороха слить и высыпать его в кастрюлю. Посолить (20 г) суп, положить чеснок (5 г). Варить 30 минут. Суп гороховый без зажарки со свининой готов.