Гороховый суп со свиным окороком

Гороховый суп со свиным окороком

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 1 час

    Кол-во порций: 15 шт.

    Вид кухни: русская 

    Ингредиенты

    Вода – 4 л
    Горох сухой – 150 г
    Картофель – 300 г
    Лук репчатый – 1 шт.
    Морковь – 1 шт.
    Помидоры – 1 шт.
    Свиной окорок – 400 г
    Соль – 20 г
    Чеснок – 5 г

    Как сварить гороховый суп со свиным окороком

    Гороховый суп в нашей семье очень любят. И готовим мы его в разных вариантах. Не всегда под рукой есть копчёные ребра, и в связи с этим мы попробовали сварить его однажды со свиным окороком.

    Нам полученный результат очень понравился и теперь с удовольствием поделюсь им с вами. Тем более, готовим мы суп без зажарки и очень просто, и быстро. Результат вам понравится.

    Как приготовить "Гороховый суп со свиным окороком" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Гороховый суп со свиным окороком

    Приготовить все ингредиенты. Налить в кастрюлю 4 литра воды и поставить на огонь.

    Шаг 2

    Гороховый суп со свиным окороком

    Порезать окорок (400 г) и положить его в кастрюлю вариться на 10 минут.

    Шаг 3

    Гороховый суп со свиным окороком

    Порезать все овощи: картофель (300 г), 1 морковь, лук (1 шт.), 1 помидор. И положить их в кастрюлю. Варить 10 минут.

    Шаг 4

    Гороховый суп со свиным окороком

    Промыть горох (150 г). И залить его горячей водой на 5 минут.

    Шаг 5

    Гороховый суп со свиным окороком

    Воду с гороха слить и высыпать его в кастрюлю. Посолить (20 г) суп, положить чеснок (5 г). Варить 30 минут. Суп гороховый без зажарки со свининой готов.

    Источник

    Оставьте ответ