Гуакамоле с манго

Гуакамоле — мексиканская закуска на основе авокадо. Традиционно подаётся с кукурузными чипсами начос. Хочу предложить необычный вариант гуакамоле с манго. Получается очень интересное сочетание.

Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гуакамоле с манго. Авокадо и манго должны быть спелыми и мягкими, от этого зависит успех всего блюда! Вместо петрушки можно использовать кинзу, если любите.

Основной ингредиент:
Фрукты / Авокадо / Манго
Блюдо:
Соусы / Дипы
География кухни:
Мексиканская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Авокадо  — 1 Штука
Манго  — 1/2 Штуки
Лук репчатый  — 1/2 Штуки
Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
Петрушка  — 1/2 Пучка
Перец чили  — По вкусу
Соль  — По вкусу
Перец черный  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить “Гуакамоле с манго”

Гуакамоле с манго

Подготовьте все ингредиенты.

Гуакамоле с манго

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку. Разомните мякоть вилкой, сбрызните лимонным соком, перемешайте.

Гуакамоле с манго

Срежьте у манго мякоть, удалите кожуру. Лук почистите, разрежьте. Петрушку помойте, порубите ножом.

Гуакамоле с манго

Измельчите в комбайне или блендере манго с петрушкой, луком и перцем. По текстуре лучше оставить небольшие кусочки, а не измельчать до гладкого пюре.

Гуакамоле с манго

Смешайте получившееся пюре с авокадо. Посолите и поперчите по вкусу.

Гуакамоле с манго

Гуакамоле с манго готово, приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.