Картофельные драники с лососем и яйцом пашот

Картофельные драники с лососем и яйцом пашот

Количество порций
4
Время
подготовки
10мин.
Время
приготовления
25мин.
Общее время
приготовления
~ 35мин.

Для драников из картофеля:

Яйца2 Штуки
Картофель6 Штук
Мука пшеничная1 Чайная ложка
Перец черный молотый1 Щепотка
СольПо вкусу

Для подачи:

Яйца4 Штуки
Семга слабосоленая (ломтики)12 Штук
Лимон (дольки)4 Штуки
Смась салатных листьев (фризе, айсберг, лолло роса и др.)150 Граммов
Зелень укропа для украшения2 Стебля

Как приготовить:

Картофель вымойте, очистите и натрите мелкой терке, затем отожмите картофельную массу, используя дуршлаг, чтобы удалить лишнюю влагу.

Переложите картофельную массу в миску, добавьте яйца, соль, перец, муку и перемешайте. Сформируйте круглые котлетки и обжарьте на медленном огне 15 мин.

Отварите яйца пашот. На тарелку выложите драники, сверху выложите яйцо, рядом – салатный микс, обернутый ломтиками лосося. Декорируем блюдо долькой лимона и зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.