Картофельные колбаски с мясом в кишке

Такие колбаски можно приготовить довольно быстро. По вкусу они получаются необычными, сытными и вкусными. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления блюда:

Картофель для приготовления этой колбасы можно использовать любого сорта, а куриное филе смело заменить на свинину. Подавайте готовую колбасу с любыми соусами и гарнирами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Картофель
Блюдо: Закуски

Ингредиенты рецепта:

  • Куриная грудка  — 650 Грамм
  • Картофель  — 1 Килограмм
  • Чеснок  — 3 Дольки
  • Перец горошком  — 3 Штуки
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Кишки очищенные  — 20 Грамм

Количество порций: 2-3

Как приготовить “Картофельные колбаски с мясом в кишке”

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Картофель очистите и натрите на мелкой терке.

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Мясо вымойте и нарежьте мелкими кусочками.

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Выложите мясо и натертый картофель в миску. Добавьте соль. Все очень хорошо перемешайте.

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Наполните подготовленной массой кишки. Края завяжите ниткой.

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Сначала отварите колбасу в течение 15-20 минут. В воду обязательно добавьте перец горошком и лавровый лист. Затем обжарьте колбасу в сковороде на растительном масле.

Картофельные колбаски с мясом в кишке

Получилась вот такая картофельная колбаса! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ