Печенье «Песочные сердечки»

Печенье «Песочные сердечки»

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Маргарин – 150 г
    Мука пшеничная – 200 г
    Сахар – 20 г
    Сахарная пудра – 30 г

    Испечём печенье «Песочные сердечки»

    Предлагаю испечь и оценить потрясающее песочное печенье «Песочные сердечки». Данный рецепт взят из моей кулинарной книги и не зря стал любимым и универсальным рецептом. Печенье получается очень нежное, рассыпчатое и очень вкусное. Так что смело печём и угощаем всех! А также балуем в День Всех Влюбленных!!!

    Как приготовить "Печенье «Песочные сердечки»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1

    Печенье «Песочные сердечки»

    Для приготовления печенья нам понадобится мука, маргарин, сахарная пудра, а также сахар для обсыпания печенья.

    Шаг 2

    Печенье «Песочные сердечки»

    Итак, для начала нужно нарубить кусочками маргарин и добавить туда сахарную пудру.

    Шаг 3

    Печенье «Песочные сердечки»

    Затем взять вилку и хорошо размять всю эту массу в однородный крем.

    Шаг 4

    Печенье «Песочные сердечки»

    Затем сюда отправляем муку и замешиваем гладкое тесто руками.

    Шаг 5

    Печенье «Песочные сердечки»

    Тесто собираем в комочек. Даём отдохнуть минут 5!

    Шаг 6

    Печенье «Песочные сердечки»

    Затем наше тесто раскатываем на присыпанном мукой столе и, при помощи вырубок, выдавливаем сердца разной формы.

    Шаг 7

    Печенье «Песочные сердечки»

    Наши сердца обваливаем в сахаре и выкладываем на противень, присыпанный предварительно мукой. Затем разогреваем духовку до 200°С и отправляем на 10-15 минут. Печём до золотистого цвета.

    Шаг 8

    Печенье «Песочные сердечки»

    Наши печенья остужаем и можно кушать! Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ