Кофе в джезве с халвой, пошаговый рецепт с фото

Кофе в джезве с халвой, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА

  • 40 г молотого кофе для турки
  • 280 мл воды
  • 100 мл миндального молока
  • 100 г халвы
  • по 2 ломтика сулугуни на каждую чашку для подачи
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
    Шаг 1 Халву залейте молоком, поставьте на огонь и варите соус на медленном огне примерно 10-15 мин. Шаг 2 Когда соус будет готов, приготовьте кофе в джезве. Разлейте по чашкам и добавьте по вкусу соус из халвы (примерно 20 г на порцию). Шаг 3 Подавайте кофе с парой ломтиков сулугуни. Кстати

    Рецепт предоставлен Анной Бровкиной, шеф-бариста ресторана Казбек

    Источник

    Оставьте ответ