Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

Куриный салат с виноградом и консервированными ананасами

Ингредиенты

    куриная грудка – 800 гр.ананасы кусочками консервированные – 250 гр.виноград зеленый – 200 гр.майонез – 4 ст.л.растительное масло – 2 ст.л.карри – 1/2 ч.л.кинза листья – 5 гр.перец черный молотый – 1/2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную грудку нарезать кубиками.

2. Виноград разрезать пополам и удалить косточки.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом и добавить куриную грудку, соль, перец, обжарить до готовности на среднем огне 4-5 минут.

4. В тарелку положить майонез и карри, перемешать до однородного состояния.

5. Добавить курицу, виноград, ананасы и хорошо перемешать.

Сверху посыпать листьями кинзы.

Видео рецепт

5.04.23025850929940451.01
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.