Мясной салат “загадка”

Мясной салат "загадка"

Ингредиенты

    мясо отварное (телятина, свинина или индейка) – 300 гредька зеленая( белая или дайкон) – 1 штморковь – 1 штлук – 1 штяйцо – 2вода – 2 ст.л.приправа для корейской моркови – 1 ч.л.соевый соус – 30-40 млрастительное масло сколько потребуется.по желанию:базилик – 2 веточкикунжут – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Редьку почистить и нарезать тонкой соломкой, посолить и оставить, чтобы она пустила сок. Затем сок слить, а редьку слегка отжать.

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Отварное мясо нарезать тонкой соломкой.

Яйца смешать с водой и пожарить из них тонкие омлетные блинчики. Остудить и нарезать лапшой.

Морковь натереть на терке для моркови по-корейски.

Все компоненты соединить и заправить салат соевым соусом, добавить приправу. При желании добавить еще растительного масла и все перемешать. Салат поставить в холодильник на 30 минут для пропитки.

Готовый салат посыпать рубленой зеленью и кунжутом и подавать.

Видео рецепт

Очень вкусный, сытный и в меру пикантный салатик! Приготовить его легко, а есть одно удовольствие.

5.04.23025850929940451.01
Источник

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.