Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 15 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Ингредиенты
Масло сливочное – 160 г
Морковь – 200 г
Сельдь солёная – 250 г
Сыр плавленый – 200 г
Бутербродная намазка из сельди и плавленого сырка Дружба
Даже самое простое блюдо, такое как бутерброд, можно сделать вкусным и оригинальным. Бутерброды с колбасой или сыром — уже давно приевшееся блюдо, а иногда стоит разнообразить меню.
Я предлагаю вам рецепт намазки для бутербродов с сельдью и сырком Дружба. Здесь довольно интересное сочетание ингредиентов, которые делают намазку сытной, вкусной и необычной.
Как приготовить "Намазка для бутербродов из сельди и сырка Дружба" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Подготовим ингредиенты: сельдь, сыр Дружба, сливочное масло и морковь. Морковь заранее сварим и остудим.
Шаг 2
Сыр (200 г) режем на полоски.
Шаг 3
Режем на полоски 200 г варёной моркови.
Шаг 4
Режем на кубики 160 г сливочного масла.
Шаг 5
Разделываем на филе-кусочки 250 г солёной сельди.
Шаг 6
Все ингредиенты пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Намазка на хлеб с селёдкой и плавленым сыром Дружба готова. Приятного аппетита!