Печеночные оладьи с капустой

Сытные и вкусные печеночные оладьи с капустой отлично дополнят ваш семейный обед. Легкий рецепт пригодится каждой хозяйке!

Описание приготовления блюда:

Для рецепта используйте любую печень, у меня была куриная. С добавлением капусты оладьи получаются очень сочными и и пышными, всем рекомендую такой новый и необычный рецепт. Готовые печеночные оладьи с капустой можете подавать как самостоятельное блюдо.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Капуста / Куриная печень
Блюдо: Выпечка / Оладьи

Ингредиенты рецепта:

  • Печень куриная  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Капуста белокочанная  — 100 Грамм
  • Хлеб белый  — 40 Грамм
  • Молоко  — 100 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 40-50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить “Печеночные оладьи с капустой”

Печеночные оладьи с капустой

Подготовьте все ингредиенты.

Печеночные оладьи с капустой

Белый хлеб накрошите небольшими кусочками, сложите в миску и залейте молоком.

Печеночные оладьи с капустой

Нарежьте средними кусочками репчатый лук и капусту.

Печеночные оладьи с капустой

Сложите в чашу блендера овощи, отжатый хлеб и кусочки вымытой куриной печени. С печени заранее срежьте пленки. Посолите и поперчите.

Печеночные оладьи с капустой

Вбейте куриное яйцо.

Печеночные оладьи с капустой

Взбейте фарш в блендере.

Печеночные оладьи с капустой

Разогрейте масло в сковороде, налейте сперва немного, при необходимости потом добавите еще. Ложкой выкладывайте оладьи в сковороду.

Печеночные оладьи с капустой

Обжаривайте оладьи с двух сторон по 4-5 минут, сделав небольшой огонь, чтобы внутри все хорошо прожарилось.

Печеночные оладьи с капустой

Оладьи подавайте к столу горячими.

Печеночные оладьи с капустой

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ