Простой рецепт запеченных тарталеток с фасолью и мясом

Простой рецепт запеченных тарталеток с фасолью и мясом

Приготовленные по нашему простому рецепту тарталетки с фасолью и мясом, станут прекрасной горячей закуской для праздничного застолья.

Ингредиенты

    Отварное мясо – 300 г;

    Консервированная фасоль – 150 г;

    Чеснок – 1 зубчик;

    Морковь – 1 шт;

    Грецкий орех – 2 ст. л;

    Помидор черри – 3 шт;

    Петрушка – 2 веточки;

    Тарталетки – 6 шт;

    Растительное масло;

    Черный перец и соль.

Для приготовления этой горячей закуски подойдут покупные тарталетки из песочного теста, а количество ингредиентов для начинки ты можешь корректировать, в зависимости от их объема.

В ТЕМУ: Томатные чашечки с куриной печенью

Совет: чтобы не ошибиться со временем приготовления и подать тарталетки горячими, ты можешь приготовить начинку заранее, а уже заполнить тарталетки и запечь под сыром можно прямо перед подачей.

Приготовление тарталеток с фасолью и мясом:

    Мясо раздели на волокна. Овощи очисти. Лук мелко нарежь, морковь натри на крупной терке и обжарь на масле до золотистого цвета. Посоли и поперчи. Добавь мясо, фасоль и 2 ст. л. маринада из банки. Туши на медленном огне в течение 3 минут. Сними с огня, добавь измельченные чеснок и грецкие орехи. Перемешай и остуди. Заполни тарталетки полученной массой, укрась половинками помидоров черри и листьями петрушки.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.