Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем – “Петергофский”
Ингредиенты:
курица (филе грудка) отварная – 300 гр;
перец болгарский – 2 шт;
морковь корейская – 200 гр;
майонез – по вкусу
Способ приготовления: Предлагаю один из своих фирменных рецептов. Это рецепт салата “Петергофский”. Салат состоит всего из трех компонентов: куриное мясо, болгарский перец и морковь по- корейски. Ну и майонез для заправки. Этот салат готовится быстро и при этом он очень вкусный и яркий.
Вот ингредиенты для этого вкусного и быстрого салата.
Нарезаем отварное куриное филе крупным кубиком
Очищаем болгарские перцы от перегородок и семян.
Нарезаем болгарский перец длинными полосочками.
Кладем в миску филе курицы и полосочки болгарского перца
Туда же добавляем морковь по- корейски
Все хорошо перемешиваем
Добавляем туда же майонез по вкусу
Наш очень вкусный и быстрый “Петергофский” салат готов.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.