Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем – “Петергофский”

Ингредиенты:
курица (филе грудка) отварная – 300 гр;
перец болгарский – 2 шт;
морковь корейская – 200 гр;
майонез – по вкусу
Способ приготовления: Предлагаю один из своих фирменных рецептов. Это рецепт салата “Петергофский”. Салат состоит всего из трех компонентов: куриное мясо, болгарский перец и морковь по- корейски. Ну и майонез для заправки. Этот салат готовится быстро и при этом он очень вкусный и яркий.
Вот ингредиенты для этого вкусного и быстрого салата.

Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем - "Петергофский"

Нарезаем отварное куриное филе крупным кубиком

Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем - "Петергофский"

Очищаем болгарские перцы от перегородок и семян.

Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем - "Петергофский"

Нарезаем болгарский перец длинными полосочками.

Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем - "Петергофский"

Кладем в миску филе курицы и полосочки болгарского перца

Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем - "Петергофский"

Туда же добавляем морковь по- корейски

Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем - "Петергофский"

Все хорошо перемешиваем

Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем - "Петергофский"

Добавляем туда же майонез по вкусу

Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем - "Петергофский"

Наш очень вкусный и быстрый “Петергофский” салат готов.

Рецепт: Салат из курицы с болгарским перцем - "Петергофский"

Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.

Источник

Оставьте ответ