Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей – готовится быстро, получается вкусно!

Ингредиенты:
консервированная горбуша – 1 банка;
картофель – 3 шт.;
морковь свежая – 1 шт,;
лук репчатый маленький – 1 шт.;
сыр плавленый – 2 ст. ложки;
масло сливочное – 30 г.;
сушеная зелень – по вкусу
Способ приготовления: Доброго времени суток всем читателям моего рецепта! Сегодня мой рецепт о сливочном супе с консервированной горбушей. Такой суп быстро готовится, особенно выручает, когда время для приготовления ограниченно.

Для приготовления рыбного супа потребуется банка консервированной горбуши, картофель, морковь, лук репчатый, сыр плавленный, масло сливочное и специи.

Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей - готовится быстро, получается вкусно!

1. В кастрюлю наливаем примерно 2 литра воды и доводим до кипения.
2. Нарезаем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. И ждем когда вода закипит.

Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей - готовится быстро, получается вкусно!

3. В разогретой сковороде со сливочным маслом обжариваем мелко порезанный лук до золотистого цвета.

Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей - готовится быстро, получается вкусно!

4. Далее в сковороду отправляем морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем до готовности.

Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей - готовится быстро, получается вкусно!

5. Банку консервную открываем и выливаем масло в кастрюлю, а вот так выглядит горбуша.

Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей - готовится быстро, получается вкусно!

6. Горбушу мы аккуратно разминаем вилкой, но не очень сильно.

Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей - готовится быстро, получается вкусно!

7. Теперь горбушу отправляем в кастрюлю.

8. Добавляем в кастрюлю две столовые ложки плавленного сыра.

Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей - готовится быстро, получается вкусно!

9. Аккуратно перемешиваем. Солим, добавляем специи по вкусу, лавровый лист и сушеную зелень.

Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей - готовится быстро, получается вкусно!

9. Как только суп закипит, выключаем конфорку. Суп готов! Наливаем в тарелку и можем начинать кушать! Он получился вкусным и сытным!

Рецепт: Сливочный суп с консервированной горбушей - готовится быстро, получается вкусно!

Благодарю за внимание! Буду рада, если мой рецепт окажется полезным!
Удачи и до встречи!

Время приготовления: 25 мин.

Источник

Оставьте ответ