Рецепт: Теплый салат “Assapora l’arcobaleno” – как в ресторане

Ингредиенты:
свинина постная – 500 г;
китайский салат – 100 г;
салатный микс – 100 г;
помидоры спелые средние – 3 шт;
лук репчатый – 1 шт;
морковь – 1 шт;
рукола – 100 г;
кинза – 12 г;
уксус яблочный – по вкусу;
шампиньоны крупные – 2 шт;
соус соевый – по вкусу;
соль с травами – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу;
мед – столовая ложка
Способ приготовления: Очередной вкусный и необычный салат.
Постную свинину промываем и кладём в сковороду, к ней добавляем мелко нарезанные шампиньоны и столовую ложку меда.
Обжариваем до золотистой корочки на оливковом масле.
Морковь, руколу и салаты моем и режем полосками.
Добавляем в отдельную посуду.
Помидоры моем, режем средними кусочками. Добавляем очищенный, нарезанный лук, мелконарезанную книзу, уксус и буквально 5 минут даём настояться.
Смешиваем помидоры, овощи и зелень между собой. Солим, перчим, ждем пока овощи выпустят сок.

Добавляем к овощам мясо и грибы.
Заправляем соевым соусом по вкусу.
Отправляем буквально на 2 минуты в холодильник и подаём к столу.
Приятного аппетита.

Рецепт: Теплый салат "Assapora l'arcobaleno" - как в ресторане

Рецепт: Теплый салат "Assapora l'arcobaleno" - как в ресторане

Рецепт: Теплый салат "Assapora l'arcobaleno" - как в ресторане

Рецепт: Теплый салат "Assapora l'arcobaleno" - как в ресторане

Рецепт: Теплый салат "Assapora l'arcobaleno" - как в ресторане

Рецепт: Теплый салат "Assapora l'arcobaleno" - как в ресторане

Рецепт: Теплый салат "Assapora l'arcobaleno" - как в ресторане

Время приготовления: 20 мин. Примерная стоимость порции: 70 руб.

Источник

Оставьте ответ