Рецепт: Закуска из кабачков с помидорами – “с филе курицы”
Ингредиенты:
кабачок – 1 шт;
филе куриное – 1 шт;
томаты сливовидные – 2 шт;
сыр пошехонский – 100 г
Способ приготовления: Много рецептов приготовления кабачков. А я сегодня буду готовить кабачки с куриным филе.
Минимум продуктов. Кабачок, томаты, филе курицы, сыр.
Куриное филе нужно нарезать на небольшие пластины толщиной примерно 1 сантиметр.
Кабачок очистить от кожуры и порезать на кружки толщиной примерно 1 сантиметр.
Кружочки кабачка сложить в миску, посыпать солью и перемешать.
На противень положить силиконовый коврик (можно и не класть) и выложить кружочки кабачка.
На каждый кружок положить пластинку куриного филе.
Сверху положить порезанный на кружочки томат.
Сыр натереть на крупной терке.
Натертым сыром украсить помидор.
Противень с заготовкой поставить в духовку. Включить температуру 200 градусов.
Выпекать до готовности. Примерно минут 20.
Получается изумительное блюдо.
Блюдо сочное. Можно использовать как закуску, как самостоятельное, как добавку к гарниру.
Такая закуска хороша и в горячем, и в холодном виде.
Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 100 руб.