Рецепт: Запеченный авокадо в фольге – “В духовке”
Ингредиенты:
авокадо – 1 шт;
куриная копченая бедро – 1 шт;
лук репчатый – 1 шт;
яйца куриные – 1 шт;
масло топленое – 1 ст л;
куркума молотая – шепотка;
душистый молотый перец – щепотка;
соль – по вкус;
сыр твердых сортов – 150гр
Способ приготовления: Здравствуйте все! Предлагаю рецепт запеченого в фольге авокадо, фаршированного овощами и копченым куриным мясом. Под сырной шляпкой. Это я блюдо делала в первый раз. Очень понравилось, изысканный нежный вкус.
И так приступим. Нам понадобится один авокадо, его надо разрезать пополам.
Извлечь косточку.
Затем мякоть.
Еще нужно мясо копченой курицы.
Яйцо и лук.
В мелко нарезанный лук, мякоть авокадо,
и куриное мясо
добавить сырое яйцо, посолить, поперчить, добавить куркумы
обжарить на топленом масле. Получился такой фарш.
Сыр натереть на крупной терке
Положить авокадо на фольгу, начинить фаршем и сверху присыпать тертым сыром.
Завернуть фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на пятнадцать минут.
Вот и все готово! Можно кушать! Приятного аппетита!
Время приготовления: 30 мин. Примерная стоимость порции: 400 руб.