Салат из помидоров к мясу – главное заправка
Пошаговый рецепт приготовления
Все салат готов.
Теперь буду делать заправку.
Грецкие орехи мелко рублю.
Добавляю их к помидорам. Заправку можно приготовить отдельно, но я кладу все сразу в салат.
Солю. Добавляю свежемолотый черный перец. Мелко рубленный чеснок. Чайную ложку яблочного уксуса, можно заменить его лимонным соком. Заправляю все растительным маслом.
Салат хорошо перемешиваю. Закрываю пленкой и убираю в холодильник настояться, хотя бы минут 15, так он будет намного вкуснее, но если не в терпеж, то можно есть сразу.
Помидоры промариновались. Выкладываю их на тарелку, все можно подавать на стол. Отличная закуска для пикника и гарнир к мясу или рыбе.