Салат из разноцветных перцев
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мою перцы и выкладываю их на противень. Можно застелить его пергаментной бумагой. Наливаю на противень немного воды, чтобы перцы не пригорали, и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
2. Готовые перцы нужно остудить и очистить от кожицы и семян.
3. Нарезаю почищенный печёный перец тонкими красивыми полосками.
4. Заем нарезаю сочные, спелые, сладкие помидоры кубиками и отправляем их к нарезанному запеченному перцу вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Солю салат по вкусу, заливаю оливковым или растительным маслом и перемешиваю. Получается простой, но в то же время невероятно вкусный салат из доступных ингредиентов.