Салат из разноцветных перцев

Салат из разноцветных перцев

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мою перцы и выкладываю их на противень. Можно застелить его пергаментной бумагой. Наливаю на противень немного воды, чтобы перцы не пригорали, и отправляю в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

2. Готовые перцы нужно остудить и очистить от кожицы и семян.

3. Нарезаю почищенный печёный перец тонкими красивыми полосками.

4. Заем нарезаю сочные, спелые, сладкие помидоры кубиками и отправляем их к нарезанному запеченному перцу вместе с чесноком, пропущенным через пресс. Солю салат по вкусу, заливаю оливковым или растительным маслом и перемешиваю. Получается простой, но в то же время невероятно вкусный салат из доступных ингредиентов.

Видео рецепт

Салат из разноцветных перцев

Источник

Оставьте ответ