Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

  • Количество    4
  • Время
    подготовки 15мин.
  • Время
    приготовления 15мин.
  • Общее время
    приготовления ~ 30мин.

Ингредиенты блюда:

Пшеничная крупа1 Стакан
Помидоры черри5 Штук
Перец болгарский1 Штука
Яблоко1 Штука
Чеснок1 Зубчик
Лимон1/2 Штуки
Масло оливковое2 Столовые ложки
Зелень1 Пучок
соль, перецПо вкусу

Как приготовить рецепт:

  1. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Подготовьте все ингредиенты.

  2. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.

  3. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.

  4. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Нарежьте томаты черри на четвертинки.

  5. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Нарежьте болгарский перец кубиками.

  6. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)

  7. Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой

    Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ