Салат с овощами, яблоком и пшеничной крупой
- Количество 4
- Время
подготовки 15мин. - Время
приготовления 15мин. - Общее время
приготовления ~ 30мин.
Ингредиенты блюда:
Пшеничная крупа | 1 Стакан |
Помидоры черри | 5 Штук |
Перец болгарский | 1 Штука |
Яблоко | 1 Штука |
Чеснок | 1 Зубчик |
Лимон | 1/2 Штуки |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Зелень | 1 Пучок |
соль, перец | По вкусу |
Как приготовить рецепт:
Подготовьте все ингредиенты.
Для этого салата нам понадобится: пшеничная крупа, яблоки, болгарский перец, помидоры черри, зелень, чеснок, лимон, оливковое масло, соль, перец.
Замочите пшеничную крупу на 15 минут, а пока кубиками нарежьте яблоко.
Нарежьте томаты черри на четвертинки.
Нарежьте болгарский перец кубиками.
Сливаем воду с крупы и все все ингредиенты смешиваем с пшеничной крупой, выдавливаем чеснок, посыпаем зеленью. (Крупу отваривать не нужно)
Заправляем салат оливковым маслом и поливаем лимонным соком. Приятного аппетита!