Салат со сладкой свининой и авокадо
- Количество 4
- Время
приготовления 20мин.
Ингредиенты блюда:
Свинина запеченная | 350 Граммов |
Для соуса:
Масло кунжутное | 2 Столовые ложки |
Соус соевый | 3 Столовые ложки |
Корень имбиря (натертый) | 2 Столовые ложки |
Перец чили | 1 Щепотка |
Сазар коричневый | 2 Столовые ложки |
Для подачи:
Лук зеленый | 2 Стебля |
Семена кунжута | 2 Столовые ложки |
Салат айсберг | 1 Штука |
Как приготовить рецепт:
Все ингредиенты для соуса переложите в небольшой сотейник, поставьте на маленький огонь и уварите на треть. Процедите соус и смешайте с нарезанным мясом.
Салат айсберг разберите на отдельные листья. Зеленый лук мелко порубите. Авокадо разрежьте, удалите косточку, очистите и нарежьте небольшими ломтиками.
Выложите мясо в соусе в салатник, добавьте нарезанное авокадо, перемешайте. Посыпьте семенами кунжута и нарезанным зеленым луком.
Подавайте салат с листьями айсберга, в которые его можно накладывать прямо из салатника, поливая соком лайма.