Самгёпсаль

Самгёпсаль – традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой жареную грудинку. Этакие мясные чипсы! Подаются со свежими овощами и зеленью. Это действительно очень вкусно!

Описание приготовления:
Блюдо традиционное, корейское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская

Ингредиенты:

Грудинка свиная  — 300 Грамм
Соль  — По вкусу
Масло растительное  — 100 Миллилитров

Количество порций: 4

Как приготовить “Самгёпсаль”

Самгёпсаль

Подготовьте все ингредиенты.

Самгёпсаль

Нарежьте грудинку на небольшие и тонкие полоски.

Самгёпсаль

Хорошо разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте ломтики мяса.

Самгёпсаль

Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны до хрустящего состояния.

Самгёпсаль

Выложите ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

Самгёпсаль

Приятного аппетита!

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.