Самгёпсаль
Самгёпсаль – традиционный корейский фаст-фуд. Представляет собой жареную грудинку. Этакие мясные чипсы! Подаются со свежими овощами и зеленью. Это действительно очень вкусно!
Описание приготовления:
Блюдо традиционное, корейское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски
География кухни:
Корейская / Азиатская
Ингредиенты:
Грудинка свиная — 300 Грамм
Соль — По вкусу
Масло растительное — 100 Миллилитров
Количество порций: 4
Как приготовить “Самгёпсаль”
Подготовьте все ингредиенты.
Нарежьте грудинку на небольшие и тонкие полоски.
Хорошо разогрейте сковороду и на сильном огне обжарьте ломтики мяса.
Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны до хрустящего состояния.
Выложите ломтики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Приятного аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.