Соте из перца
Предлагаю попробовать соте из сладких перцев. Это очень простое и быстрое блюдо. Хорошо подойдет в качестве дополнения к основному. Получается очень вкусная закуска!
Описание приготовления блюда:
Подробнее, как приготовить соте из перца, я расскажу ниже. Чтобы соте получилось красивым, используйте болгарские перцы разного цвета. Вместо орегано можно добавить розмарин или смесь итальянских трав. Если любите острое, то можно добавить немного острого перца чили.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец
Блюдо: Горячие блюда / Соте
Диета: Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты рецепта:
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Орегано — 1/4 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить “Соте из перца”
Подготовьте все ингредиенты.
Болгарский перец помойте, очистите, удалите семена. Нарежьте полосками.
Разогрейте скороду с маслом на среднем огне. Переложите болгарский перец.
Добавьте соль и орегано. Обжаривайте перец до полуготовности. Чтобы он стал мягче, но оставался хрустящим.
Соте из перца готово, приятного аппетита!