Коул-слоу + заправка как в ресторане

Коул-слоу + заправка как в ресторане

Пошаговый рецепт приготовления

Нам понадобится капуста краснокочанная и белокочанная.

Нарезаю овощ тонкой соломкой. Перекладываю в глубокую посуду и, добавив половину чайной ложки соли, обминаю руками. Далее добавляю натертую морковь.

Готовлю соус. Сметану соединяю с сахаром, зернистой горчицей и яблочным уксусом. Остается заправить наш салатик. Для лучшего вкуса рекомендую 30-40 минут подержать его в холодильнике. Подавайте коул-слоу с мясными блюдами, очень вкусно к колбаскам и шашлыку.

Или просто к запеченной картошке.

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ