Креветки жаренные по-австрийски , пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На раскаленную сковороду добавить растительное масло и мелко нарезанный чеснок.
Шаг 2
Добавить креветки и соль, жарить 4 минуты.
Шаг 3
Добавить паприку и каннский перец, жарить 1 минуту.
Шаг 4
За 2 минуты до готовности добавить кетчуп и жарить 2 минуты.
Шаг 5
Подавать на тарелке с соусом тар-тар и зеленью.
Кстати
Рецепт от шеф-повара Zames Игоря Цоя.
ZAMES – это уютный и современный ресторан и бар в ТРЦ "Кунцево-Плаза". Приготовленная с помощью угольной печи и на открытом огне еда обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.
Приятного Вам аппетита!
Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.