Креветки жаренные по-австрийски , пошаговый рецепт с фото

Креветки жаренные по-австрийски , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки камчатские 250 г
  • чеснок 5 г
  • масло растительное 0,01 л
  • перец чили 0,001 кг
  • паприка красная 0,001 кг
  • соль 0,001 кг
  • кетчуп 0,03 кг
  • соус тар-тар 0,04 кг
  • петрушка/Укроп 0,01 кг
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    На раскаленную сковороду добавить растительное масло и мелко нарезанный чеснок.

    Шаг 2

    Добавить креветки и соль, жарить 4 минуты.

    Шаг 3

    Добавить паприку и каннский перец, жарить 1 минуту.

    Шаг 4

    За 2 минуты до готовности добавить кетчуп и жарить 2 минуты.

    Шаг 5

    Подавать на тарелке с соусом тар-тар и зеленью.

    Кстати

    Рецепт от шеф-повара Zames Игоря Цоя. 
    ZAMES – это уютный и современный ресторан и бар в ТРЦ "Кунцево-Плаза". Приготовленная с помощью угольной печи и на открытом огне еда обладает своим неповторимым вкусом и ароматом.

    Приятного Вам аппетита!

    Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.