Крюшон из ревеня

Делюсь рецептом безалкогольного крюшона из ревеня. Это легкий, освежающий напиток, который особенно актуален летом. У него яркий насыщенный вкус, с легкой кислинкой и пряной ноткой.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить крюшон из ревеня. Для алкогольной версии добавьте шампанское или фруктовое вино. Вместо газированной воды можно добавить сладкий лимонад, который вам нравится. Сочетание очень вкусное, берите на заметку!

Назначение: На полдник / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Ревень
Блюдо: Напитки

Ингредиенты рецепта:

  • Ревень  — 250-300 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Газированная вода  — 1,5 Литра
  • Корица  — 1 Чайная ложка
  • Апельсин  — 1 Штука
  • Лед  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить “Крюшон из ревеня”

Крюшон из ревеня

Подготовьте все ингредиенты.

Крюшон из ревеня

Ревень помойте, очистите, нарежьте ломтиками.

Крюшон из ревеня

Засыпьте ревень сахаром и уберите на 1 час.

Крюшон из ревеня

Апельсин помойте, нарежьте дольками.

Крюшон из ревеня

Добавьте в кувшин апельсин, корицу и лед.

Крюшон из ревеня

Залейте газированной водой.

Крюшон из ревеня

Крюшон из ревеня готов!

Источник

Оставьте ответ