Куриная грудка с овощами и фасолью

Куриная грудка с овощами и фасолью

  • Количество    4
  • Время
    приготовления 50мин.

Ингредиенты блюда:

Курица (грудка)4 Штуки
Тыква300 Граммов
Фасоль отварная или консервированная200 Граммов
Лук красный2 Штуки
Цукини маленькие3 Штуки
Чеснок3 Зубчика
Масло оливковое100 Миллилитров
Петрушка1 Столовая ложка
Укроп1 Столовая ложка
СольПо вкусу
ПерецПо вкусу
Приправа для курицыПо вкусу

Как приготовить рецепт:

  1. Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.

  2. Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.

  3. В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.

  4. Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.

Источник

Оставьте ответ