Лапша с курицей карри

Лапша с курицей карри

Количество порций
5
Время
приготовления
30мин.

Ингредиенты

Курица (филе)500 Граммов
Масло растительное1 Чайная ложка
Кориандр молотый2 Чайные ложки
Паста карри3 Столовые ложки
Масло кунжутное1 Столовая ложка
Сахар коричневый2 Столовые ложки
Молоко кокосовое150 Миллилитров
Фасоль стручковая зеленая150 Граммов
Кукуруза сладкая (мини-початки)200 Граммов
Лимон (сок)1 Штука
Лапша яичная300 Граммов
Кинза свежая1 Пучок

Как приготовить:

Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.

Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриному
карри сок лимона, перемешайте.

Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.

Приятного Вам аппетита!

Оставьте ответ