Говядина с картошкой Грёстль по-тирольски, пошаговый рецепт с фото
ИНГРЕДИЕНТЫ РЕЦЕПТА
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА
Шаг 1 Картофель тщательно вымыть и отварить в мундире в течении 15 минут в кипящей воде. Вытащить картошку из кастрюли и оставить остужаться. Шаг 2 Телятину залить водой и поставить на огонь, довести до кипения, варить 25 минут на медленном огне. Вынуть телятину из кастрюли и оставить остужаться. Шаг 3 Лук очистить и нарезать полукольцами. Колбаски нарезать колечками. В сковороде на сливочном масле обжарить лук с колбасками на сильном огне в течении 5 минут, перемешивая. Шаг 4 Картофель нарезать дольками, чеснок тонкими пластинками. Отправить в сковороду, готовим на среднем огне до золотистого цвета, перемешивая. Посолить и поперчить, добавить тмин и майоран. Шаг 5 Говядину нарезать небольшими кусочками. Готовим 7 минут на среднем огне, перемешивая. Выкладываем грестль на тарелки, выложив сверху яичницу глазунью.